怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心
G206改建工程(怀宁段)指挥部第九次会议召开
浏览次数:1663作者: 住建局   发布时间:2016-07-29 11:24

7月25日晚,代县长余学峰主持召开G206改建工程(怀宁段)指挥部第九次会议。县领导汪龙生、王世海、汪平、程从春及指挥部成员单位、相关乡镇主要负责人参加会议。

0Z414EU-0.jpg

 会上,改建工程指挥部办公室及涉及乡镇、各工作组和相关部门汇报了工程推进情况,并就工作过程中存在的相关问题进行了研究讨论。

余学峰要求,要正视现实,及时转换工作重心,要将工作重心从防汛抢险工作转移到重大工程建设和经济发展上来,这是当前全县工作的指挥棒和风向标;要紧起来、动起来、干起来,鼓足活力和干劲,发扬“真干、实干、苦干”精神,全力推动重大工程建设;要加大工作调度力度,保障施工环境优化,围绕重点工程,各分指挥部要从快从重打击干扰阻拦施工等行为,保障工程顺利推进,同时要善于“弹钢琴”,着力抓好计划生育、脱贫攻坚等工作;要落实具体责任,各乡镇、部门要同心、同向、同等发力,站在同一战线上,站在全局的高度,共同推进重点工作稳步向前。汪龙生、王世海、汪平、程从春就相关工作分别提出了要求。

上一条: 测试
技术支持:商网信息