怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心
潜山县住建局来我县进行工程质量检查交流
浏览次数:1203作者: 住建局发布员   发布时间:2016-09-26 08:42

        9月23日,根据《安庆市住房城乡建设委关于开展全市建筑工程质量联合检查工作的通知》要求,潜山县住房和城乡建设局一行七人来我县开展工程质量检查。

        检查组对我县工程质量治理两年行动的开展情况、三大系统(监管通、IFA、IMT)的运用情况、责任主体的质量行为以及工程实体质量进行了检查。检查组通过现场查阅工程资料和看工程实体质量对我县祥和家园、三馆一中心项目进行了现场检查。检查中,检查组充分肯定了的三馆一中心项目砼外观成型质量,也对工程资料的整理及钢筋制作提出了建议,同时希望两县以后多加强工程质量管理交流学习,共同提高工程质量。(县质监站:张平)

技术支持:商网信息