怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心
我县地下管线普查项目通过综合验收
浏览次数:1120作者: 住建局发布员   发布时间:2017-01-13 15:15

       元月9日,安徽省测绘产品质量监督站副站长张进标带领由6名专家组成的验收组来怀宁,对我县县城地下管线普查外业物探和内业信息系统的成果进行综合验收。9日—11日,专家组先是听取了外业物探和内业信息系统承建单位以及监理单位的汇报,随后开展了外业物探数据实地复核查验工作,内业机房现场查验评测工作,最后对项目成果进行了验收总结。总结会上专家组肯定了我县地下管线普查工作并对我县地下管线普查信息系统后期的运行管理提出了指导性的建议。

       我县地下管线普查与信息化建设工作于2015年5月正式启动,普查主要内容是县城区域内的各类管线走向、性质、坐标、高程、管径、埋深、材质等。截至目前,完成探测管线总长度1007公里,各管线权属单位对所属管线普查数据进行了确认,完成了基础信息系统的设计与开发,实现各类地下管线的网络化、智能化和可视化技术应用。(市政局:郑飞)

图片1.png

 

 

 

技术支持:商网信息