怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
怀宁佳缘置业有限公司房地产开发企业资质审查意见公示
浏览次数:536作者: 住建局发布员   发布时间:2017-08-17 11:07

    按照《行政许可法》、《城市房地产开发经营管理条例》(国务院第248号令)、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部第77号令)以及其它有关房地产开发企业资质管理规定,我局对怀宁佳缘置业有限公司房地产开发企业资质申报材料进行审查,现将审查意见予以公示,公示截止时间为2017年8月23日。 

   其他单位和个人,认为申报企业存在弄虚作假或其它情况的,请提交书面举报材料,单位举报的应加盖单位公章,个人举报的应签署实名,并附联系方式。 

   联系地址:怀宁县高河镇育儿路金瓯商务广场三楼(怀宁县政务服务中心住建局窗口)

   邮    编:246121

   电    话:0556-4633123

   附件:

序号

企业名称

法定代表人姓名

注册基本

统一社会信用代码

企业类型

拟核准资质等级

审批部门意见

1

怀宁佳缘置业有限公司

叶友林

500万元

91340822MA2NP5E43Q

有限责任公司

暂定级

拟同意

上一条: 中标公示
下一条: 通知公告
技术支持:商网信息