怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心
省住建厅到我县调研农村危房改造民生工程工作
浏览次数:310作者: 住建局发布员   发布时间:2017-08-22 09:50

   8月17日,省住建厅纪检组长张勇率村镇处处长卢立新一行到怀宁县调研农村危房改造民生工程工作,市住建委主任郑家齐副主任张北安陪同。

  上午,张勇一行先后前往凉亭乡凉亭社区和鹤林村,走进建档立卡贫困户袁维东和雷菊梅的家中,实地考察贫困户房屋改造质量及资金打卡情况。张勇对怀宁县的农村危房改造工作给予了充分的肯定。

  在下午召开的座谈会上,调研组一行听取了怀宁县农村危房改造工作进展情况的汇报。张勇指出,各级各部门要进一步提高思想认识,尤其要认真学习习近平总书记在”7.26”讲话中关于三大攻坚的讲话内容;要突出重点难点,要结合实际调整工作思路,加大工作力度,倒排时间表,按时完成省市下达的工作任务;要争取各级资金扶持,把有限的资金用在刀刃上,确保困难群众早日安居乐业。

技术支持:商网信息