怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
中标公示
浏览次数:352作者: 住建局发布员   发布时间:2017-08-22 15:11

我局1、孔雀路与怀安河东路交口污水管道维修工程,于2017年8月22日上午10点30分在市政限额库中公开摸球抽取施工单位,由安庆兴盛建设有限公司中标。

2、孔雀路28号门前、大地保险门前等地方面砖维修工程,于2017年8月22日上午10点30分在市政限额库中公开摸球抽取施工单位,由怀宁县市政工程公司中标。

 

 

如有异议或投诉,均应有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议和投诉将不被接受。且异议和投诉的相关请求与证明材料,须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。

 

 

 

怀宁县市政工程建设管理局

2017年8月22日

技术支持:商网信息