怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心
县住建局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
浏览次数:261作者: 住建局   发布时间:2017-09-04 10:54

    9月1日上午,为扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,县住建局党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,县政府副县长朱玉华到会指导。

    会上,局党组书记汪俊友代表班子做了对照检查,通过对反面典型的认识,认真梳理了班子中存在的问题,剖析了存在问题的原因,并明确了整改方向和措施。同时,汪俊友同志带头开展批评与自我批评,虚心接受同志们的批评和建议,并积极回应在今后的工作中即知即改。其他党组成员也分别做了个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

    副县长朱玉华指出,县住建局班子成员都做了深刻的对照检查,对发生在身边的反面典型有着清醒的认识,起到了警示作用,达到预期目的。朱玉华强调,党内同志开展批评与自我批评是我党优良的传统,是自我纠错的重要手段,是密切联系群众和保持党的先进性的基本要求;县住建局不仅要在制度上保障批评与自我批评,更要树立批评与自我批评的勇气;要实事求是,讲究党性原则,不夸大、不缩小、不混淆是非,正确对待批评与自我批评。

技术支持:商网信息